Оказалось, Бог и есть Благая Весть

«Мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши» 2Пар.20:12

Черепки своей мечты перебираю,
Колокольчик жизнерадостности стих,
Двух шагов еще ближайших я не знаю,
Но я знаю, взгляд куда перевести.

Припев:
Сердце мое к Тебе,
Очи мои к Тебе.
Разуму свет, трепет чувств –
Радость моя, Иисус.

Я корпел над богословскими трудами,
В небеса тропою аскетизма лез;
Оказалось, суть Евангелия рядом,
Оказалось, Бог и есть Благая Весть.

Ты в вопросах тонешь – есть Ответ ответов,
Сердце просит песен – пробуй песен Песнь,
Ищешь друга – узы Нового Завета
Свяжут с Тем, Кто за тебя взошел на крест.

26.07.2021


Рецензии