В дороге

На погосте новые кресты
Повенчали свежие могилы.
«Господи! Помилуй и спаси!» -
Просят те, кого похоронили.

И с овалов смотрят на меня,
Будто бы совсем еще живые.
Нет тут даты, что бы конца.
Все со сроком, что бы не забыли.
2009-2010 г.


Рецензии