***

Десять лет уж пролетели,
Будто год спустя.
Мы совсем уж повзрослели.
И у всех семья.

Наши дети все погодки-
С года до семи.
Кто-то изучает буквы.
Кто-то – ходунки.

Мы немного изменились,
Стали чуть мудрей.
Нужно стало – созвонились.
И в кафе скорей.

Годы быстро пролетают,
Ну а нам плевать.
Ведь мы их не замечаем,
Незачем считать.

Будем вечно молодыми –
Мой девиз таков.
Созвонились, погуляли,
И без дураков.
Лето 2009 г.


Рецензии