Сон в январе

Мне было ночью вдруг виденье,
Что будто ты пришёл ко мне.
Малиновое ты принёс варенье,
Мы пили кофе, вроде бы, глясе!

Потом меня смешил ты дико.
До слёз смеялись мы с тобой,
И бабочками наши чувства
Порхали прям у нас над головой!

А дальше было всё как в сказке,
Ты был в ударе и на высоте -
Я просто таяла от ласки,
Которую неистово дарил ты мне!

Там был и танец живота с Востока,
И все фантазии сполна воплощены!
И свет из ХРАМА разлился широко,
Когда с тобой соединились мы!!!

(22.01.2021 г.)
 


Рецензии