Причина любви

Назови причину,
По которой тебя люблю я?

Назови слово,
Отражающееся инеем на стеклах.

Назови чувство,
Которое станет пожаром всемирным.

Назови любовь
Первопричиной, и не стоит следы искать.

Любовь – это большая
Дорога, путь, покрытый нежными

Веснушками
На бледно-розовых твоих щеках.
5 января 2021 г.


Рецензии