мне хочется выглядеть моложе, 32 слово

Мне хочется выглядеть моложе,
тебе хочется выглядеть моложе,
ему, ей, оно хочется выглядеть моложе
от макушки до пяток и копчика,
но природе этого не хочется,
и я знаю, чем всё это кончится...))


Рецензии