Янтарь

Мир, где больше
Седины?
Нам не надо
Эти дни.
Нам подайте
Океан.
Чтоб со мною,
Он играл.
Я хочу его любого,
Это так оно знакомо.
Мир любая его стать,
Где не надо, даже звать.


Годы то свидание,
Этот маленький рассказ,
Приходи сегодня мама,
Я целую крепко вас.

Да, будет жарко,
Твоя моя любовь.
Как ровно на баяне,
Играет со мной вновь.

Песок наш сыпется везде,
И даже в интернете.
Сегодня снилось мне,
Как еду я в карете.

Размеры яркого балета,
Сегодня видел я.
Когда играли самоцветы,
Кустов большого янтаря.


Рецензии