Сон

Выйду я из комы ночью,
Если вечером не умру.
И тогда все расскажу точно
Про нелегкую свою судьбу.

Про мечты, что стали явью.
Про друзей и про врагов.
В общем все, что вы не знали.
И все честно, без враков.

Кто-то скажет, это сказки.
Кто-то просто промолчит.
Может это все напрасно.
Пусть Господь все там решит.

Утром я тогда воскресну.
В руки лист с пером возьму.
И все то, что видел ночью,
Все подробно опишу.
Зима 2009 г.


Рецензии