Никто и никогда...

   А в памяти моей мы встретимся,наверно?..*

   Но до сих пор в душе покоя нет и нет...

   Никто и никогда нам ход не скажет верный.

   Мы вместе не увидим в тоннеле яркий свет...

   Никто и никогда ОТТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ...

   Никто и никогда с молитвой не воскрес...

   Наверное,легко уснуть и не проснуться???

   НО КТО-ТО ЖИТЬ ОСТАВИЛ дотла сгоревший лес?!!....




            * строчка из песни И.Талькова


            







   


Рецензии