Возможны варианты

- Гори оно огнём! - вода сказала
Срываясь с островерхого хребта,
Поскольку льдом торчать уже устала
Давным давно. Теперь уже не та
Природа, атмосфера и погода
Не те, и не сдержать уже порыв
К теплу и морю в это время года.
С собою вместе почву прихватив,
Помчался шквал, сметая все преграды,
И каждый камень резок был с другим.

Бывают люди - словно камнепады:
Себе и окружающим - враги,
Живя в бескомпромиссных вариантах,
С девизом анархистов или без.

А в это время путаются в вантах
Ночные звёзды, падая с небес.


Рецензии
Психопатов хватает в мире - есть они и у нас на стихире.)

Николай Попов 7   28.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Коля. Ты прав.

Мари Соломина   28.07.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.