Фотосессии для заграничных журналов

Твоя другая жизнь за океанами....
-Миша Марвин feat. Ханна.

Прикольно иногда вспоминать
Когда была фотомоделью.
Это действительно была другая жизнь,-
Я много ролей в ней сменила.
Но очень мило сейчас вспоминать
Фотосессии для заграничных журналов.
Столько лет уже прошло,
А помню как вчера -
Платили там очень хорошо.
К тому же мне нравилось это дело -
Съемки, премьеры, гламурная жизнь.

июль 2010г.


Рецензии