Пролетает жизнь мгновенно

Пролетает жизнь мгновенно,
Быстротечен каждый миг:
Миг рожденья, миг забвенья,
Миг, когда удач достиг

Миг творенья, вдохновенья,
Миг потерь  и суеты,
Сострадания, прозрения,
Исполнения мечты

Важно сделать восхитительным
Каждый миг и каждый час,
Чтобы жизнью наслаждаться
Здесь, сегодня и сейчас!


Рецензии