Скороговорка

Дрель в футляре, в футляре дрель.
Не дрель дрелью в футляре.
Дрель в футляре не дрелит.
Расфутлярь дрель и подреливай.
Дрель из футляря  выфутлярь.
Расфутляренную дрель – в дерево.
Дрелит-дрелит дрель в двери.
Подрелила – пора в футляр зафутлярить.
Футлярили – футлярили – не зафутлярили.
В футляр дрель не зафутлярить,
Не перефутлярить, не перевыфутлярить.
Дремлет футляр без дрели,
Не дремлет дрель без футляра.
Дрелью футляр не расфутлярить,
Футляром дрель не задрелить.
Футляру футлярово, дрели дрелево.


Рецензии