Вернулся в город

Вернулся в город свой
Спустя всего сто лет,
А тут уже чужой
И родственников нет.

Прошёлся по местам
Где он когда-то жил,
Не верилось глазам
И он боль обнажил.

Город мёртвым стал
И он сам мёртвым был,
Он это понимал
И мертвецом застыл.


Рецензии