НОЧЬ

  Я пишу стихи в ночи.               
  Где-то ухают сычи.               
  Ночь.               
  Луна.               
  Какой пейзаж ….               
  Жить в моменте - это класс!               
  Эмоции меня переполняют.               
  В этот миг и в этот час.               
  Принять,понять и осознать               
  Здесь и сейчас!!!               
  Я счастлива.               
  Ночь.               
  Луна.               
  Восторг.               
  И тишина.


Рецензии