Мне бы..

Мне бы зубы акулы,
Крокодила мне челюсть,
Чтобы мощно сжималось
То,что вечно растёт.

Мне глаза бы орлинных
Буревестника крылья
Заглядеться в пучину,
Ту,что волны несёт

Ягуара мне скорость 
И медведя мне силу
Обогнать бы мне ветер
И страх позабыть!..

Нет..- огромное сердце
Чтобы ты поместилась..
Ты такая,такая!..
Как тут малым любить..


Рецензии