Блиц-гроза

Гремя,
Сверкая,
Полыхая,
Полосовала, как фреза,
Застывший воздух!..
Жаль- сухая,
Совсем не летняя гроза.

Лишь капли редкие упали
На землю,
Жажды не гася,
Не напоив,
Да потрепали
Осины лист,
Слезой рося...


Рецензии