Из парадоксов дарящих надежду...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЯЩИХ НАДЕЖДУ…"
Станьте другом, когда вам нужны друзья. Дарите надежду, когда сами нуждаетесь в ней.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Я для других всегда был честным, верным другом,
Дарил надежду всем, когда нуждался в ней!..
Теперь я в одиночестве и предан "верным крУгом":
Без смысла, без надежды, без семьи и без друзей…


Рецензии