На колёсиках катятся слёзки

На колёсиках катятся слёзки:
Их путь не длинный - очень короткий.
Солнышко рассыплет лишь лучики,
Они превращаются в улыбки.
...А чтобы маленьких детей понять,
Надо и самому ребёнком быть...
Сердечным теплом я их согрею,
Заботой и лаской окутаю.
Пусть дети всегда улыбаются,
Пусть в солнечных лучах купаются!

                2013


Рецензии