Про лошадей стих

Скачут по полю лошади прекрасные,
Все они цвета разного…
И в яблоках, и гнедые,
И рыжие, и даже вороные!
И бурые, и белые…
Все они- скакуны умелые!
По полю они дружно скок-скок-скок,
И копыта их поют: цок-цок-цок…
С лошадками быстрыми ты подружись,
С ними вместе быстро прокатись!
Скачут по полю лошади прекрасные,
Все они цвета разного…

24.07.2021


Рецензии