Ты моя сестричка белка

Ты моя сестричка белка
Я твой старший братик смелый.
Под охраной у меня, сторожу
Тебя всегда. Мама так мне наказала.

Чтобы с глаз не отпускала,
За едой она пошла, запасы делает она.
Мы живём в дупле хорошем, обустроенном
И тёплом, скоро холода придут,
Запасы надо делать впрок.


Рецензии