джокеры

Да, возможно, весь мир – театр,
И, возможно он чей-то сон,
И, выйдя из роли,
А после проснувшись,
Тебе захотелось вернуться,
Но никак
Дверь не находилась в кроличью нору –
Маленький изумительный ад,
Цветущий сад
Твоей подкорки.
И вот, как и до тебя многие,
Ты выбираешь ружье,
Но своей так и не находишь дороги.

27.07.2021


Рецензии