За заботу

Дружите  вы, да ради бога…
Но, побойтесь, прошу, Бога…
Она, не  девка на панели…
До вас, достаточно  раздели.

Её, всего лишь, приласкать.
Опять, начнёт, кормить, рожать…
Всегда, заботу понимает.
С зарёй в степи, любовь, любовь встречает…

И любит, очень  хлебороба.
Чья потом, пропиталась роба…
И ценит, у границ солдата!
Жила бы  миром, каждая  хата…

И с миром ждёт, всегда гостей.
Неважно чьих, те волостей…
Россия – мать,  всегда  щедра.
И на заботу, скажет,  ДА!

15.04.2016 год.


Рецензии