План

План Путина курили с другом мы
балдея измененья представляли
что в экономике и мире мы одни
все страны нахрен, мы опережали

и что кругом один лишь средний класс
и две семьсот, доллярами на рыло
и что у всех работы завались
и все свое, и даже енто, мыло

у всех жилье и морды в табаке
и все курорты россияне облепили
и пьем французское мы только в кабаке
ну а французы, в услужении застыли

мы десять лет курили этот План
семнадцать штук и средний класс в натуре
но все скурили, кончился дурман
сидим мы голые в своей побритой шкуре

так, что еще такого б покурить?
Стратегией, какою подтереться?
на майские указы поблевать
и никуда с галеры нам не деться

я верю, будет планов громадье
проект национальный не скурили
и будут дурку гнать народу, и ворье
все сделает, чтоб все мы позабыли


Рецензии