дтп

как указатель в темноте
стоишь скалой ты на шоссе
алатырь по среди дороги
предупреждая где ждёт жуть
на право в лево не свернуть
и прямо так же всем хана
на зад ужасная судьба
но мчат машины как всегда
и видеть не хотят тебя
твои о рисках сообщенья
желая только сбить тебя
выбрав дтп себе смертельно


Рецензии