Panic Rave. Монстры под кроватью

Монстры под кроватью уже не стрАшны-
Они видели как мы становились старше.
Они знают кем мы в итоге стали-
Монстры из детской боятся сами.

(с) Ева Гейфина (Panic Rave)


Рецензии