Гори все огнем

И пусть горит, затухая, свеча,
Он сказал это не сгоряча -
Он ходил и думал порой,
Но не говорил "постой!".

И пусть горит, замолкая, свеча,
Боль не заглушишь, чертовку.
Он сказал это не сгоряча,
Он подстроил души остановку.

И пусть горит, сгорает дотла,
Та любовь, что не воплотится,
Выпью полный бокал, до дна,
Надоело в руках быть синицей.

(Г.М)


Рецензии