Летний июльский вечер

Летний июльский вечер
Виднеется алый закат,
Я буду ждать нашей новой встречи
Надеюсь ты будешь ей рад.
Милый друг мой,
Душевный приятель,
Разделяешь со мной эти дни,
Ты остался мне не понятен
Ведь в тебе слишком много лжи.
Начинается маленький дождик
Капли падают с розовых щёк,
Я раскрыла чёрненький зонтик
Но всё равно промокла до ног.
Летний июльский вечер
Подходит уже к концу,
Жду ли я нашей новой встречи?
Нет, больше не жду.


Рецензии