Кошачья любовь

Всем существом своим мы ждем весну,
Природы пробуждения - ждем как чуда.
Мы радуемся солнцу и дождю,
И прилетевшим лебедЯм у прУда.

И заморозок легкий поутру,
Взбодрит, но не испортит настроения.
И нашему Черному коту.
Мурлычет кошка Белая, с соседнего строения.

Влюбленные - мурлычут и поют,
Ведь месяц март никто не отменял.
И как ведется, третий - тут как тут,
Кот Рыжий без хвоста, зазывно закричал.

За даму сердца бой жестоким был,
Летели клочья, кот Рыжий драпа дал.
Наш Черный кот в сражение победил,
И кошку Белую, он лапами обнял.

17.04.2021г.


Рецензии