***

Шел год 2021й
Мела за окнами метель.
Той ночью темной,зимней, снежной,
В мою ты постучался дверь.

Я двери быстро распахнула,
Тебя впустила на порог.
Меж нами искра промелькнула
Сам Бог для нас ее зажег.

Откуда ты явился, странник?
Зачем ко мне ты постучал?
Ты Богом посланный избранник
И мой последний ты причал.

Шел год 2021й
Мела за окнами метель.
Приснился сон мне очень смелый,
О нем мечтаю я теперь.


Рецензии