яполим кман

а это солистка_из комагане
она гениально!из камы гаммы
играет'.'но в две'лишь свои'руки
другие на то ей нужны чтоб близко
не лезли различные кураки что делать
соли
ст'ка
и'ест
ь`сол
ist^ка


Рецензии