Не состоявшееся свидание

Отчасти верный признак, был.
Точнее жгучее желанье.
И час, настал .
И миг пробил.
И вот спешу, я на свиданье!
Наперекор и вопреки.
С тобою почти что мы близки.
Но всё попутал, бог марфей.
И ты зевала, всё сильней.
Напротив , белый шевролет...
Но ты сказала просто- нет.
Прости езжай домой один.
Мой не знакомый, господин.


Рецензии