Божественная женщина

Прекрасна женщина всегда...,
когда ей хочется понравится мужчине -
её ведёт тогда судьбы звезда
к высоким и заоблачным вершинам

С раскрепощенною улыбкой на лице
собой играет, словно кошка -
вдруг проявляется невиданной красавицей :
так вырастает Госпожа из "милой крошки"

И обояние её от этого неотразимо -
"Что хочет женщина, то знают только Боги" :
лишь любящая может стать воистину любимой,
когда пути земные сходятся с Божественной дорогой...


Рецензии