Тайное свидание с тобой, акро

Так много времени прошло,
А встреча всколыхнула чувства.
И что однажды развело,
Неважно в этот миг безумства.
О сколько вспомнилось опять
Едва мой взгляд с огнём столкнулся.

Сейчас не время обвинять,
Волнуясь, он мне улыбнулся.
И будто не было разлук,
Далёкий миг исчез в тумане.
А под рубашкой сердца стук
Напомнил вечера в дурмане.
Искрится, обжигает взгляд,
Его я точно не забуду.

Сегодня музыка цикад

Такое вытворяет  чудо.
Один лишь вечер нам был дан,
Былое вспять не повернётся.
Остался в прошлом наш роман,
И незачем уже бороться.


Рецензии