Благодать рассвета раннего...

Благодать рассвета раннего
фразой просится в тетрадь,
драгоценной Божьей вазой,
вновь восток горит изранено -
крови цвет колеблет гладь
бирюзово-золотую,
дымчатую, голубую,
фиолетовую вновь...

И она врачует сердце
верою в единоверцев,
в старом находящих новь...


Рецензии