Мой доблестный рыцарь

Мой доблестный рыцарь, поклонник  младой.
Как чуда земного  жду встречи с тобой,
В опасных  турнирах тебя вижу я,
Чтоб жив  ты остался, молитва моя.
О, как ты отважен, бесстрашен и смел!
Тебя победить ни один не сумел.
Но лишь на турнирах тебя вижу я,
Где взгляд твой горячий пронзает меня.
Когда побеждая, снимаешь забрало,
Чтоб множество зрителей  лик  увидало,
От дам восхищённых букеты летят,
Но лишь на меня устремляешь свой взгляд.
Так мне признаёшься в любви каждый раз,
Я не отвожу от тебя  своих глаз.
Горю, как в огне, от энергий  любви,
Которую дарят мне взгляды  твои.
Здесь рядом со мною отец мой и мать,
Мне трудно пред ними восторг свой скрывать,
Но вижу, что страстно глядя в свете  дня,
Ты словно зовёшь на свиданье меня.
Так наши  сердца меж собой говорят,
И встречи счастливые душам сулят.
Вот так и живём от турнира к турниру,
Чтоб взгляды дарить, что дороже всех в мире.
Да будет  разлука, мой рыцарь, не долгой,
А наши свидания радости пОлны.
Я верю, что скоро увидим друг друга,
А в будущем стану твоею  супругой.
Как чуда земного  жду встречи с тобой,
Мой доблестный рыцарь, поклонник  младой.

P.S. Трудно представить, что этим молодым мечтам не суждено сбыться.  Жизнь может развернуть всё на 90 градусов, но завершила стихотворение на оптимистической ноте.


Рецензии
Стих это частичка жизни. Так что палитру эмоций из реальности, пусть даже не состоявшейся, при написании стиха Вы пережили. И это здорово. Браво!

Иван Дикий 1   10.08.2021 08:28     Заявить о нарушении
Похоже, Ваня, что в каком-то из воплощений душа проживала подобное и помнит, и пробуждает эту память во мне теперешней.

Зоя Боровик   23.08.2021 12:45   Заявить о нарушении
Очевидно так...

Иван Дикий 1   24.08.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.