О жизни - 2021 - 65

О жизни 2021-65 ***
***
Жизнь даётся, но даром ничто не даётся, значит это кому-то нужно…
***
Жизнь того стоит, чтобы о ней думали больше, чем о себе…
***
Человек свою жизнь творит сам, но в рамках, диктуемых жизнь и государством.
***
Искусство жизни в том, что жить нужно и для других, но в своё удовольствие…


Рецензии