Снова в тебя влюблюсь

Свет зажигает свет,
Словно бы мы с тобой
Встретили свой рассвет,
Ставший для нас судьбой.

Снова в тебя смотрюсь -
Радостней сердца стук,
Заново в жизнь влюблюсь:
Счастье, что ты - мой друг!

Каждый раз - переезд
Из дней, угасших в нас...
В мире всё меньше мест,
Чистых, без фальши страз.

Если на сердце боль,
Слёзы отчаянья,
Горечь хлебну с тобой
С плёса печали я.

Как нам не обрасти
Будничной суетой,
Небо в себе взрастить,
Плыть по судьбе святой?

Снова в тебя влюблюсь,
Сбросив весь хлам с души,
Лёгкости удивлюсь:
Как же дни хороши!


Рецензии