Стоит погода с ясным небом...

Стоит Погода с ясным небом
Сегодня ясная она
Сияет солнце нам - всем вредно,
Поскольку здесь стоит жара.

Жару имеем - сильно греет,
Сегодня терпим мы её-
Удар наносит нам с мгновеньем-
Страдает на земле народ.

Все люди ищут себе тени-
Тем борются они за жизнь
Прохлада лечит без сомнений
Кричит судьба- "сынок держись".

Вблизи нет рая для спасенья -
Но люди- молимся мы всё ж...
Несут нам боги вспоможенья:
Дитяти -  каждый оживёшь!
----------------------------------
К невзгодам быстро привыкаем
Поскольку стойкий мы народ-
Обходимся пока без рая,
Когда "зараза" отстаёт.


Рецензии