Письмо от всего сердца

 Сейчас, когда нет тебя рядом
 и,вобщем,не будет уже,
 последнее слово надо
 сказать на прощанье тебе.
 Я в каждом похожем еврее
 тебя,мой любимый,ищу,
 к тебе бы скорее,скорее...
 увидеть ещё раз хочу.
 Москва! Здесь и шумно, и людно,
 но так не хватает тебя,
 и так без тебя,милый,трудно
 как не было никогда...
 Приеду к тебе на неделю,
 неделю всего с тобой,
 а мы ведь всю жизнь хотели,
 да,видно,не вышло с судьбой...
 Пусть годы летят по-быстрее,
 но память будет хранить
 и сердце грустить о еврее
 которого буду любить.
 И чтоб не случилось,
 с годами та боль никогда не пройдёт,
 ведь в каждом похожем еврее
 мой милый еврей живёт.
 Живи! Будь всю жизнь красивый,
 в красивой своей стране,
 и будь самый лучший,счастливый,
 но помни чуть-чуть обо мне...
 А я с невезучей судьбою,
 сквозь мглу уходящих дней,
 буду ждать встречи с тобою,
 мой,самый,любимый еврей!
 И вот,уже нет тебя рядом,
 а годы бегут всё быстрей,
 душою и словом, и взглядом,
 и сердцем, с тобой я сильней....
Р. S.

 Россия такая большая,
 но нету мне места в ней,
 когда в Израиле,я знаю,
 живет мой любимый,еврей!
 


Рецензии