О тебе

Лунный свет лежит, так тихо,
Я забыл, что есть шумиха,
Просто вот лежу, вздыхаю,
Просто я как страсть мечтаю.
Всем астралом в сновиденьях
Всем собой к тебе в мгновеньях.

Как же ты собой прекрасна,
Я шепчу в ночи: "Ты сказка".
Может быть когда-то, где-то
Мы прочувствуем всё это,
Что бы жар сердец горячих
Счастьем только... не иначе.

Ну и что, что я мечтаю,
Ой, тебя я умоляю,
Это всё: судьбы осанка,
Жизни стержень, а душе огранка.
Я люблю, и я вздыхаю,
О тебе... как есть мечтаю...


Рецензии