Тысячи печальных наших грёз

Если хочешь я к тебе приеду,
Ненадолго может на денек...
Если хочешь я с тобой забуду
Или вспомню, что сберечь я смог..

Ели хочешь мы пройдем по парку
Или будем слушать плеск реки...
Если хочешь я прочту на память
Лучше свои... Твои стихи.

Если ты захочешь мы уедем
Загород в забытый сеновал..
Если хочешь ты услышишь правду
От которой жить давно устал.

Если хочешь я к тебе приеду,
Если ты захочешь навсегда...
Ты такая же, такая же как прежде-
От улыбки святятся глаза.

Если хочешь я смогу ответить,
Почему все было не в серьёз.
Если хочешь я смогу развеять
Тысячи печальных наших грез.

27.07.2021

Лр.

 


Рецензии