Диалог таракан... криминальная сказочка... Игорь

Ну что? Воробей, то конечно герой...
Возник, правда, честный вопрос и простой.
Ну, что ж, наш герой то не съел таракашку?
Откинул его, как чиновник бумажку.
Ну, правда, по фене герой наш мастак.
Да это смогёт может каждый чудак.
Нам надо врагов истреблять до конца.
Не смог воробей? Пригласил бы спеца!
И спец истребил бы всю эту заразу
И не тянул бы, а всех насмерть сразу.
Потом бы собрал и в асфальт закатал,
Толпой освятил бы, святой ритуал.
Считаю, что надо бороться с врагами,
Так, чтоб народ, у нас весь не сожрали.
А то - то ковид, то пожар, то разбой...
И мрёт наш народ по причине пустой.
Престиж справедливости надо поднять!
И жадных до денег пора ущемлять!
И хочется нам возродить социал,
Чтоб пенсию нашу чиновник не крал.
Чтоб счастье, здоровье всем людям до края,
А солнце светило всем нам не сгорая!
***
Игорь Голод. С благодарностью и уважением за общение


Рецензии