вот вот покос из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот вот покос.Вот вот зарницы.
Вот вот прозрачная река.
И в окнах в окнах снова птицы.
И тень ночного мотылька.

А в окнах свет а в окнах дали.
А в окнах реки голосят.
А в окнах ангелы упали.
На серебристый старый сад.

А в окнах ты идешь куда то.
Среди дорог среди полей.
И тишина из аромата.
И тишина из журавлей.

Твои серебряные тени.
Опять на окнах загрустят.
А в окнах пыльные ступени.
И не бегут...И не хотят...


Рецензии