Кира в новой группе

Наша Кира подросла,
В группу новую пошла.
Она плакала сперва,
Здесь другой Кира была!
Ох, как трудно привыкать!
Но так весело играть!
А потом звучит вопрос:
"Завтра к нам ещё придёшь?"
"Всех детишек я люблю,
Завтра в садик не пойду!"

Фото Инет


Рецензии