Ты берег мой, а я твое море

Я в твоих глазах утону,можно?
Далеких и недоступных небесных.
Как в море безбрежном волною мятежной
Захватишь меня и дашь мне воскреснуть.

Улыбкой своей меня ты утешишь,
И крепко прижмешь к груди своей томно ,
Все раны в груди собою залечишь,
Ты в сердце моем истомой.

В тебе я нашла свой уютный причал,
Ты берег мой, а я твое море,
И волны мои ты целовал
До встречи,при встрече и вскоре.


Рецензии