Мы не причём

Писать так просто про любовь!?
Когда душа поёт и плачет…
И как младенец вновь и вновь.
Ей хорошо, смеётся, скачет!

Глаза как зорька озорные.
Ни важно,  серо-голубые…
Иль словно вишенка в саду.
И ты кричишь, иду, иду…

На зов волнующей природы.
Вы так прекрасны, неба своды!
И ты готов, тонуть в объятьях…
Где новый стог, луна вновь в сватьях…

На ушко вечер говорил.
Он нас гулять в поля сманил…
А мы конечно упирались.
За руки взявшись, в ночь умчались…

21.01.2016 год.


Рецензии