Славе Комиссаренко

Вы чудесный юморист,
И жюри вот, и артист,
Знаю по "Stand up " я Вас,
Всё всегда, ведь, с Вами класс,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не придёт края,
А жизнь в радость вечно станет,
И проблем к Вам не притянет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии