Улыбнись

    Для детской песни
    На мотив «Гуси, куры,
    Да индюшки»
   
Утро новое настало,
Солнце небе засияло,
Течет быстрая река,
Но в тумане берега.

Поспеши скорей умыться,
Там холодная водица,
Улыбнись своим друзьям,
И рассеется туман.

Обласкает свежий ветер
В миг, прекрасней всех на свете,
Пенье птиц среди ветвей
Мир твой сделает добрей.

27.07.2021 года.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   02.09.2023 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Сережа!

Людмила Гетманская   03.09.2023 22:40   Заявить о нарушении