Всегда она в ночи организованна

Она всегда в ночи организованна,
И тайны в снах Вселенские храня,
Восходит и сияет зачарованно,
Земли-планеты юная сестра.
Жизнь на Земле ведёт своим значением,
Её законы физики верны,
Переполняет  тайным настроением,
Среди манящей звездной тишины.
Луна, Луна, хоть в сотый раз рассказывай,
Сложив из истин правила твои,
Молчишь о судьбах проплывая праведно,
И обо всех признаниях в любви.
И в тайных негах свет на землю падает,
Ведёт иль манит для признанья вновь,
И в нежности сияя одинаковой,
В сердцах находит первую любовь.


Рецензии